您好,欢迎来到潢川县招商引资平台!
首页 > 投资环境 > 招商动态招商动态
潢川县举行招商引资项目集中签约仪式

1月8日上午,潢川县招商引资项目集中签约仪式在县政府五楼会议室举行,县长兰恩民,县委常委、常务副县长赵军华,副县长李浩,县产业集聚区管委会常务副主任付法璟出席签约仪式。县政府办、发改委、招商局、工信局等单位主要负责人,签约企业相关负责人等参加仪式。

仪式由赵军华主持。

兰恩民指出,此次签约的6个项目,是潢川招商引资工作的重大成绩,也是我县招商引资工作迎难而上,克服疫情带来的不利影响的重要表现。此次签约项目涵盖纺织服装、食品加工、机械设备生产、生物医药等领域,这些都是我们县产业发展的大项目、好项目、工业项目,必将会为我县工业发展再添动力。今天的成功签约,意味着更加密切、更加实际的合作,也是各位企业家信任潢川、看好潢川、投资潢川的战略之举。希望各服务部门要加强服务意识、靠前服务,主动对接,主动跟进,为项目建设提供优质服务,营造良好的投资环境,切实落实各项优惠政策,及时协调解决项目建设中遇到的各类困难和问题,让企业安心、放心、舒心。也希望项目团队优化管理,发挥优势,助力项目建设步入快车道,早日开工、早日投产达效。

会上,河南兴忠实业集团有限公司、河南扬光朴诚环保科技有限公司、深圳市新厨帮科技有限公司、河南精凯服饰科技有限公司、河南程楼生物科技有限公司、信阳华辉实业有限公司介绍了各自项目规划情况以及发展前景。兰恩民代表县政府与各位企业家分别进行了项目签约。

据悉,此次潢川县兴忠淮凤食品产业园、潢川县扬光朴诚环保设备生产、潢川县新厨帮食品生产、潢川县河南精凯服装生产、河南程楼井沿胶囊及阿比多尔制剂生产、潢川县春申食品生产6个项目,总投资超过10亿元

上一篇: 潢川县召开招商引资工作大会

下一篇: 潢川县举行河南可为服饰科技有限公司投产开业仪式