您好,欢迎来到潢川县招商引资平台!
首页 > 投资环境 > 招商动态招商动态
潢川县举行河南可为服饰科技有限公司投产开业仪式

1月6日上午,潢川县举行河南可为服饰科技有限公司投产开业仪式。县长兰恩民,县委常委、常务副县长赵军华,副县长李浩,县产业集聚区党工委常务副主任付法璟出席仪式,县政府办、工信局、商务局等县直部门负责人,四个办事处、隆古乡等主要负责人,河南可为服饰科技有限公司相关负责人及全体员工参加仪式。

仪式由付法璟主持。

赵军华在致辞中指出,近年来,潢川县委、县政府坚定不移地实施工业强县战略,狠抓招商引资和项目建设两个重点,坚持开放发展的理念,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体。今天投产的河南可为服饰科技有限公司项目是潢川县坚持产业富县战略、强势推进招商引资的又一丰硕成果,项目的建成必将为潢川经济社会发展注入新动力、激发新活力。潢川县将始终秉承重商、亲商、安商、富商的理念,为投资企业提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,大力推动项目建设。希望河南可为服饰科技有限公司在激烈的市场竞争中能独立潮头,营造出自己的特色,打造出自己的品牌,塑造出自己的形象。

仪式上,河南可为服饰科技有限公司总经理谢星星介绍了公司发展前景。

仪式后,兰恩民一行参观了生产车间。

据悉,河南可为服饰科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的综合型服饰企业。该公司一直专注于服装品牌的文化构建、开发设计营销战略、终端渠道的建立,与国内多家贸易公司进行了广泛而有深度的合作,形成服装上下游产业链,供应链联盟。

上一篇: 潢川县举行招商引资项目集中签约仪式

下一篇: 潢川县举行驻珠三角招商项目集中签约仪式