您好,欢迎来到潢川县招商引资平台!
首页 > 投资环境 > 招商动态招商动态
潢川县举行驻京津冀招商引资项目签约仪式

11月29日上午,潢川县驻京津冀招商引资项目签约仪式在县政府三楼举行,远景能源生态开发部总经理全建军,天津市泰瑞机械装备科技股份有限公司董事长张义坤,郑州维森木材有限公司董事长瓮华,县长兰恩民,县委常委、常务副县长赵军华,县政府副县长李浩,县政协党组成员徐文强出席签约仪式,县政府办、招商局、工信局等县直相关部门负责人参加签约仪式。

仪式由赵军华主持。

兰恩民在仪式上致辞。他指出,今天签约项目为我县工业发展再添动力。近年来,我县培育壮大了纺织服装、食品加工、机械装备制造、木材加工等主导产业,这些产业的壮大为我们今天签约的滚珠丝杠生产项目、工业产品承重外包装生产项目和风电项目打下了坚实的基础,也为我县工业发展再添动力。我们相信,双方本着“长期合作、资源互补、互惠互利、共谋发展”的理念,项目团队有着科学的规划设计、丰富的建设经验和成功的管理模式,项目建设一定能取得圆满成功,一定能够如期建成投产达效。今天签约项目是我县开展“回归工程”的新亮点。我县近年来持续开展“找老乡”活动,以亲情乡情友情为纽带,广泛收集联系全国各地各行业潢川藉老乡信息,大力开展“回归工程”,吸引外出创业成功人士回乡创业,据不完全统计,我县招商引资项目半数以上是“回归工程”项目,充分显示了以情招商的成果和潜力。近年来,我们也欣喜的看到,外出创业的新生代茁壮成长,一大批80后、90后,敢闯敢干、崭露头角,特别是在新业态、新模式中如鱼得水、脱颖而出,他们也成了“回归工程”的新亮点。我们真诚欢迎更多的新生代回乡创业,建设家乡、实现双赢。今天签约项目是加快我县发展的好项目。今天签约的项目示范带动能力强,希望各服务部门要有大局意识、把服务当成第一要务,主动对接,主动靠前,主动跟进,为项目建设提供优质服务,营造良好的投资环境,切实落实各项优惠政策,及时协调解决项目建设中遇到的各类困难和问题。也希望项目团队优化管理,发挥优势,助力项目早日开工、早日建成。

仪式上,兰恩民和全建军、张义坤、瓮华分别进行了项目签约。

 

上一篇: 潢川县举行驻珠三角招商项目集中签约仪式

下一篇: 潢川县举行招商引资项目集中签约仪式