您好,欢迎来到潢川县招商引资平台!
首页 > 投资环境 > 招商动态招商动态
潢川县举行翰林实验学校项目签约仪式

9月29日上午,潢川县翰林实验学校项目签约仪式在县政府三楼会议室举行,江苏天润教育科技集团有限公司董事长徐国新,副董事长谭天慰、裴国宝,县领导兰恩民、赵军华、刘玉峰、李浩、徐晶出席仪式,县政府办、县委宣传部、县发改委、财政局、教体局等相关单位负责人参加仪式。

签约仪式由县委常委、常务副县长赵军华主持。

县长兰恩民指出,近年来,潢川县教育在县委、县政府坚强领导下,以优质均衡为目标,以改革创新为动力,不断提高教育在人民群众中的满意度和社会赞誉度,此次成功合作将有力的促进潢川县教育事业快速发展,拓宽教育交流合作空间。相信双方本着“长期合作、资源互补、互惠互利、共谋发展”的理念,有着项目团队科学的规划设计、丰富的建设经验和成功的管理模式,项目建设一定能取得圆满成功,如期建成运营。希望各服务部门要有大局意识、把服务当成第一要务,主动对接,主动靠前,主动跟进,为项目建设提供优质服务,营造良好的投资环境,切实落实各项优惠政策,及时协调解决项目建设中遇到的各类困难和问题,也希望项目团队优化管理,发挥优势,助力项目建设步入快车道,早日开工、早日建成。

会上,徐国新介绍了潢川县翰林实验学校项目等相关情况,兰恩民、徐国新分别代表双方进行了项目签约。

上一篇: 中华民族致公党主席陈柏光一行来潢川考察

下一篇: 潢川县召开招商引资工作联席会